![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 10.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 1592 ![]() |
Приветствую ВСЕХ. Будущие други, в начавшемся году, я по чистой случайности, оказалась участницей подмосковных покатушек по заснеженой цилине подмосковья. И просто заболела этим делом. Своей достойно оборудованной машины пока нет, то что есть не очень подходит да же для езды по асфальту Если найдется добрая душа готовая взять на борт вкачестве достойного пассажира, готового к преодолению трудностей и ловящего кайф от возможности сделать не возможное. То буду счастлива оказать посильную помощ.Шутки-прибаутки, задор и непринужденное общение в купе с желанием повытаскивать пару тонн верха инженерной мысли из разных перепитий - гарантирую. Когда нибудь, надеюсь поучаствовать и в серьезных мероприятиях но для начала буду рада и малому драйву.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(larinali) Но если все же принципиально то - молодая женщина
Ну вот так всегда: сначала дочь полка, потом сестра полка, а на покатушки приедет бабушка полка. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:39 |