![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 31 Регистрация: 17.5.2007 Возраст: 49 Из: МОСКВА СТРОГИНО Пользователь №: 3946 ![]() |
собираюсь посмотреть машины 2004 года. вот и хочется услышать мнение народа.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 38 Регистрация: 6.6.2007 Возраст: 42 Из: Курган Пользователь №: 4038 ![]() |
Господа, товарищи и братаны - боюсь быть раскритикован, но у меня вопрос к вам как к опытным наездникам и владельцам джипов.
Очень мне приглянулся Шевролет Трейлблейзер, хотелось бы узнать есть ли счастливые обладатели сего чуда и какие радости , а может и проблемы он вам принес. сейчас юзаю на китайском пикапе (достраиваю дом).... пора менять а к большим калесам привык - вот после некоторого изучения форумов по джипам, отзвывам и т.д. возникли четыре варианта - Прадо в 90кузове, лексус РХ300 (до 2001), Митсубиси Монтеро, и как ни странно Трейлблейзер. езжу в основном по городу, в грязь съезжаю редко (зимой если на лыжах, летом на пикник), не чаще пары раз в месяц и с серьезным бездорожьем не знаком. на счет расхода топлива - хочу поставить газ. Заранее спасибо за помощь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:48 |