![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Гера) kostya, думай, с моей стороны - помощь. Ты же здесь живешь
![]() Как один из вариантов, предлагаю сделать так: Создать подразделчик и пару темок:"часто задаваемые вопросы для чайников по Прадо 120." тема 1-железяка; тема 2 ДВС; тема 3- кишки и прочее. Кому очень прижмет, тот не постесняется лишний раз спроить и назватся чайником. А кому просто треп-ему это на фиг не надо. Далее; попался вопрос более двух раз. Скажен на третий, -БАБАХ этот вопрос с втекающими и вытекающими-перекинули в этот раздел. Пусть инфа и за год. Таким образом постепенно, без ущерба для руководства и остальных "самоваров" и " чайников" данный "сосуд" начнёт наполняться. Потом переименовать без "чайников"; и старые ветки аннулировать. Но это только как вариант. Мальчики и девочки- предлагайте; наверняка среди вас есть толковые менеджеры, да в железе не супер, но в орг. вопросах-супер в квадрате! :roll: :roll: :roll: Все мы "бюрократы" в хорошем смысле этого слова и творить умеем...! С уважением, Витаминыч. :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 4:54 |