![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата А можно сделать так чтобы не создавали новые темы Вот это наверное, самое сложное.
Для новичка проще задать вопрос в новой теме и стараться развивать его, к сожалению. Сейчас сама попробовала ![]() "что означает VX и GX, и чем они отличаются" Поиск по форуму выдает 1 результат Цитата Американские внедорожники Jeep Liberty 2007 г. 2,4 л
[ На страницу: 1 ... 5, 6, 7 ] ![]() Через Яndex - 35 результатов Я это к тому, что нужно просто систематизировать тУ инфу, которую мы имеем. Цитата Я думаю сложно, и потом разногласий много будет возникать по поводу того что туда, что ни туда. Ктото более авторитетный может это дело делать, нежли я. Да, создание подтем будет идти нелегко. И трудоёмко, но чем больше мы будем набирать разрозненной инфы по одному вопросу, то будет сложнее. Это как снежный ком.
Может, кто еще что предложит :au: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:13 |