![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 205 Регистрация: 8.10.2007 Возраст: 46 Из: Tashkent Пользователь №: 4610 ![]() |
Цитата(Lexx) пока можно сделать такие варианты: либо могут только зарегистрированные (хоть с 1 постом)...... либо никто, кроме админов :roll: А дальше посмотрим :roll:
Лучше никто кроме админов, а админы сами видят когда необходимо это сделать и делают. или попросить можно. И было бы неплохо поудалять многие темы где по одному два вопроса :?: Или сделать одну тему "Всяко разно" и туда их все :?: Вот пример, новая тема : Вот и стал я владельцем LC 120, я понимаю радость str-msk, и поздравляю, но таких тем до безобразия много ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:12 |