![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Lexx) С сегодняшнего дня писать (начинать темы и отвечать) в этом разделе могут
только зарегистрированные пользователи :!: Думаю, большинство юзеров знает, почему я так поступил. Ну так раздвинь для "родных" временной интервал. Я пока пишу (бывает: от друзей, в дороге, через мобилу; она считала и отключилась. А я заявился как Я-Витаминыч. Далее: Пишу-корблю-набираю, раз ПИСЕЦ выходит красная полоса: "Номер ни шиша...", что делать-я меняю Брэнд Нэйм на ВИТ-НЫЧ, набираю какие-то каракули, и общаюсь с друзьями. Что теперь;(!-?) -я , как "Честная Маша" видя задублирование моего текста, и имея доступ только к зарег. имени Витаминыч, удаляю его, как бы лишняя инфа, к томуже дублированная (жалко движёк форума) получаю полный ПИСЕЦ. Фабула потеряна, стиль так же, а наречия-кто их возместит к месту? Не к месту любой может! И что делать? А Фёдор Дост. про чЁ писал, топор и к бабке- данном случае к "рулевому"... Низя; век не тот. Я обижен. Даже у МОРАТОРИЯ есть временные интервалы. С и ПО! А к тому же я требую имя того козла, кот. гад читать не умеет и не знает правила этикета: " С бабами воевать ЗАПРЕШЕНО! Я Лично эту "Костанулю в Жо-Пе" за Геру принимаю на себя. Я готов с этим орлом пообщатся. Ну хо-тя бы направление засранца в форум- ТРЕБУЮ!!! :twisted: Дорогие босы: админы и модеры:-Заранее предупрежать надо :!: . Злой ВитаминычЪ :twisted: Вообщем я обиделся. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:14 |