![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 183 Регистрация: 24.6.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Стоит ли мыть автомобиль "бесконтактным" способом?
Недавно смотрел передачу по ТВ. Сказали, что лаковое покрытие нового автомобиля выдерживает около 150 б/моек. Затем надо заново покрывать машину лаком. Теоретически это можно уложиться за 1 год. Может брешут? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 156 Регистрация: 15.3.2007 Возраст: 47 Из: ЮВАО Пользователь №: 3600 ![]() |
Извините, но читаю и прямо смешно становиться.....
![]() Идет выбор между мойками бесконтактной (которая может быть...вроде....портит лак) и контактной (где трут губками...далеко не новыми).... Могу достаточно компетентно заявить следующее, т.к. у меня работает одна (пока еще одна) мойка: Во-первых химии за 100 долларов за литр не существует, а если где-то такая продается, то ни один хозяин мойки её не купит, т.к. расход на машину (при использовании пенной насадки) 200-300 грамм. Обычная стоимость от 800 руб. за 12 литров.... Химия действительно бывает разная, более либо менее щелочная, двухкомпонентная, наша, либо импортная... Мы используем нашу (не буду давать рекламу) двухкомпонентную химию, после которой грязи не остается и мойщики вытерают уже чистую машину. Был опыт с импортной....УЖАС...Оставались разводы, грязь и т.д. Опять же чем они вытирают? За сколько покупали замшу? Сколько ею уже трут машины....Очень влияет... И вот представим себе... Не очень хорошая химия, после которой остаются разводы и местами грязь....стирается старой замшей.... Ну и чем эта мойка отличается от контактной???? Теперь про воск. Воском нельзя покрывать при каждой мойке... Обычно воска хватает на 3-4 мойки. вследствии чего машина и блестит, и в следующий раз моется легче... :wink: А контактная мойка действительно делается FARY, и дешево и сердито.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не сочтите за рекламу, просто сам съел уже собаку на всех этих химиях и тряпочках ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:00 |