![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2005 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 1438 ![]() |
Нужен добротный внедорожник, желательно с Автоматом и скорее всего бензин. Вот только не знаю что выбрать, Patrol - в полной комплектации с бензиновым двигателем достаточно дешевле TLC, но как на счет надежности?
Условия эксплуатации разные, от стояния в московских пробках до длительных поездок на рыбалку по регионам Росии. Лёгкий внедорожный тюнинг буду делать в любом случае. :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва Пользователь №: 797 ![]() |
Поподробнее про патрол- динамика вполне удовлетворительная, расход 12-15 литров,смотря как топить. 120-130 крейсерская скорость, проходимость отличная, из минусов- плохая курсовая устойчивость по асфальту, а вот на бездорожье чем дальше в лес, тем лучше он себя чувствует. Еще, очень тряский автомобиль. по поводу нового из салона- он отличается кузовом и немного салоном,В остальном технически это тот же автомобиль, что например и 2001 года. По содержанию - патрол намного дешевле. Ну а прежде чем покупать посоветовал бы попробовать покататься, т.к патрол довольно своеобразный автомобиль, например при больших размерах он довольно тесноват внутри. Из плюсов патруля- их практически не угоняют. ...Ну а я поменял патрол на ТЛК 100, и очень этим доволен
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:22 |