![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Такое дело ездил сегодня на диагностику,центр вроде и солидный но сам мастер мне не особо понравился,приехал я домой часиков в 11.00 и пересел на другую машину,а фары блин выключить забыл и только в 21.00 заметил.Завел машину и проехал немного что бы акум подзарядить,только новый купил неделю назад,и заметил что горит двигатель,это может быть от того что акум конкретно разрядился или все таки в этом случае горит акум.Ну и соответственно все претензии к сервису
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
sergei, К двум чудесам alexey_m, хочу добавить следующее: Если штатная электрика исправна, то при оставлении включенных фар и пр. издается звуковой зуммер(динь-динь...), когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания. Если настроена функция управления светом(например идешь от стоянки а машина тебе подсвечивает дорогу в темноте некоторое время), то он отключает его через то время, которое ты забиваешь в настройках в компьютере над головой.Далее, у твоего авто есть такая функция, как самодиагностика при помощи ключа зажигания. Проведи диагностику(см. тут) http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/...codes_obdii.htm
и она выдаст тебе код неисправности, чтобы не годать, от чего загорелся значек двигателя. Третье, на будущее, все что загнорается желтым(оранжевым) цветом указывает на неисправность, при которой возможно дальнейшая эксплуатация авто. Если же загорелось красным цветом, все...дальше ехать нельзя. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:38 |