![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 29.7.2006 Возраст: 40 Из: Калининграда Пользователь №: 2366 ![]() |
Думаю приобрести 2001 года. Интересно послушать владельцев, либо людей, которые управляли этим агрегатом. Как вообще машина.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
yulic, Сказать что машина "отстой" будет неправильно. Смотря для чего ее брать? Как один автомобиль на все случаи жизни я не посоветую. Тяжелая она, малокомфортная. Я очень уставал, особенно на дальние расстояния, а если дорога разбитая, то все кишки наизнанку. По прямой быстро, в поворот - очень медленно, склонна к переворачиванию. Тяжелые двери, может у меня такая была, но закрывались они с размаху. Проездил на Гелике 3 года, думал что лучше ничего быть не может. Случайно оказался за рулем Прадо и....поменял без сожаления, тем более, что машина начала сыпаться. После Гелика Прадо показался легковым автомобилем. Менял задние пружины примерно два раза в год - расходный материал. Два карданных вала и так по-мелочи.
Но, считаю, что равных Гелику по брутальности и на бездорожье практически нет, может Дефендер только. Если для рыбалки, охоты или там где дорог вообще нет, то стоит брать. Ну и естественно исходим из степени убитости, так как ремонт и з.части бюджетными не назовешь. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:55 |