![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
выручайте, у меня дизель. последнее время машина очень плохо заводится. пока ее не подкачаешь, раз 30, не заведешь. сил нет никаких. обратка постоянно черная. снимали, промывали насос,бак, меняли фильтра- все бестолку.посоветуйте. что может быть!?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
1. Что за двигатель (хотя бы машина и год)
2. Что значить "пока ее не подкачаешь, раз 30, не заведешь". Что качается? 3. Где смотрели обратку (какой шланг)? Сильно чёрная? Вообще если нормальная соляра и она проходит через нормальный фильтр, то после фильтра она будет кристально чистой. В ТНВД ничего чёрного нет и смазывается он самой салярой, но если пофантазировать, то можно предположить, что моторное масло мистическим образом попадает в ТНВД например через сальник его привода. Представить себе как может попасть гарь из цилиндра или масло через форсунку в обратку у меня фантазии не хватает. Если это дизель CRD, то там есть регулятор давения в рейке, но опять таки масло к нему не подходит. С такой проблемой я бы первым делом поставил вместо резиновых топливных трубок прозрачные и там уже стало бы немного понятнее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:38 |