![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Дядьки, может кому интересно будет, я тут полигончик нашёл...
На улице Лобачевского около владения 110. Там техцентр Ниссан, и прямо за ним - площадка окружностью метров 50 и специально насыпанные крутые горки всех мастей. Как я понял - мотополигон, но зимой там практикуются владельцы внедорожников. Я вчера сунулся - пять машин всяко раскорячиваются, один - пятаки на площадке крутит. На выходных, авось, поеду и сам полазию. Ну и с вами поделиться решил... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Тогда по теме:
Щёлковский карьер Схема проезда Ехать по Щёлковскому шоссе, после переезда будет посёлок "Аниськино", после въезда в посёлок метров через 100 дорога направо с указателем "ул. Чкалова" и там прямо, далее по полю и не доезжая 150 м. до бетонного забора, на право сьезд в карьер! Смотреть в "гибриде" Точка 1 - поворот с Щелковского шоссе направо. Двигаетесь прямо, через поле. Для спуска вниз рекомендуется второй съезд. Точка 2 - сам собственно карьер. Координаты GPS (для навигации) точка № 1 - 55*54`17.63" С, 38*05`22.60" E точка № 2 - 55*53`45.25" С, 38*05`20.77" Е Карьер абсолютно для всех! Должен угодить и паркетникам и любителем грязи. Горки на любой вкус - от маленьких до крутых. Вокруг лес и трассы грязевые и труднопроходимые и рядом поле полное грязи. Хотя вьезд в сам карьер довольно гуманный! |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:38 |