![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 226 Регистрация: 11.5.2007 Возраст: 40 Из: Масква Пользователь №: 3905 ![]() |
Дядьки, может кому интересно будет, я тут полигончик нашёл...
На улице Лобачевского около владения 110. Там техцентр Ниссан, и прямо за ним - площадка окружностью метров 50 и специально насыпанные крутые горки всех мастей. Как я понял - мотополигон, но зимой там практикуются владельцы внедорожников. Я вчера сунулся - пять машин всяко раскорячиваются, один - пятаки на площадке крутит. На выходных, авось, поеду и сам полазию. Ну и с вами поделиться решил... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 39 Регистрация: 25.3.2008 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 5522 ![]() |
Цитата(flatciz) нашел занятное место...по Ярославскому шоссе, порядком 70 км...Торбеевское озеро. (не много знаю эти места)
координаты 56'1934.16 N 38'1540.10 E озеро большое , если посмотреть по Google то видны лесные просеки...думаю что по ним будет занятно проехать да и совместить путь с рыбалкой-шашлыком тоже не безентиресно. Планирую посетить эти места в ближайшее время, проехать по всему пириметру и в указанной точке забросить спининг. Если кого заинтересовало - пишите. Привет, с удовольствием составлю тебе компанию (если не сорвут с места дела)!!! Давай обсудим на встрече 1го числа, тем более и меня спиниг есть :wink: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:36 |