![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Такое дело ездил сегодня на диагностику,центр вроде и солидный но сам мастер мне не особо понравился,приехал я домой часиков в 11.00 и пересел на другую машину,а фары блин выключить забыл и только в 21.00 заметил.Завел машину и проехал немного что бы акум подзарядить,только новый купил неделю назад,и заметил что горит двигатель,это может быть от того что акум конкретно разрядился или все таки в этом случае горит акум.Ну и соответственно все претензии к сервису
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(Erm@k) julik-1, Ну дык вске правильно, я обд этом и писал,
Цитата(Erm@k) Далее по топливопроводу стоит топливный фильтр, недопускающий мусор в фарсунки.
Но сетка-то надета на сам насос, который стоит в баке, и сосет все попавшее туда "Г"..., а этот фильтр под номером 9, стоит уже после выхода топливопровода из бака, т.е. после насоса. Все правильно (маленько ошибся) :!: Я пошел не стой стороны :friend: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:33 |