![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Антипробуксочная, а что с ней делать?
Смотрю ютуб, там люди жмут на педальку, и даже 5.2 мотор свистит шинами, у меня 5.9 он просто рвет из под себя, но пробуксовки не позволяеет, тоесть так чуть свиснит колесами а потом в разгон. У меня стоит антибукс, как её отключить? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
alexey_m Вот вроде бы согласен с вами, тем не менее посмотрите.
http://jeep.auto.ru/Grand_Cherokee/FAQ/ZJ96_opinion.htm обратите внимание на строку комплектация. Дело в том, что когда я свой брал, там в комплектации было тоже написано антипробуксовка, и даже больше, в каких то версиях было написано даже "Система курсовой стабилизации" Дело в том, что условно можно предположить, что эта моделька была топовой для своего ряда, типа как ваш Оверлэнд (для своего ряда). В неё пихали все ноухау того времени. И я даже встречал объявы с этой строкой. Но вот книжки мануала, как к телефону допустим, у меня нет. По этому и приходится познавать все либо из чтения либо, из личного опыта (пока очень маленького). Тем не менее. как мне в соседней теме написал Erm@k типа вот кнопка овердрайв просто отключает 4 передачу. ( и даже на форумах я это читал, ну только не для чирика). Ну вот не фига. еще несколько раз проверил, в разных режимах. Меняется программа видимо в компе. передачи становятся длинными, и такое ощущение что стартуешь со второй, и еще её крутит до 4000. потом следующая. и т.д. Но вроде насколько я читал, только в WJ есть коробки, у которых как бы 2 вторых передачи. Одна нормальная, другая длинная, которая при кикдауне срабатывает. Да и то я так понял её только под заказ ставят либо если повезет). (вот тут могу напутать, либо про WJ читал либо про WK, но однозначно где то это было) Ну и чему верить? Заранее спасибо, если дураком не обзовете ))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:40 |