![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Коллеги. Два вопроса:
1) У меня в машине стоит какая-то странная коробка. Не Типтроник, т.е., я не могу вручную переключать передачи. Выбор следующий: 1; 2; 3; 4 (в режиме overdrive off), ну и D, R, N. Как правильно этим пользоваться? Можно ли, без вреда для автомобиля вытаскивать народ из грязи и выполнять другие подобные действия? 2) Точно знаю, что есть датчик дождя и работает он, как триггер, т.е., не регулирует скорость щеток, а просто, либо включает щетки, либо нет. Причем, работает эта "байда" только в прерывистом режиме щеток, т.е., подрулевой переключатель должен стоять в этом положении. Когда нет дождя, включаю щетки в прерывистый режим, справедливо полагая, что они буду стоять на месте и включатся только тогда, когда на стекло попадет вода. Ан нет! С упорством ослика они "скрипят" по сухому стеклу и не выключаются. Как быть? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Чуда не случилось, но хохма неплохая. Сейчас нашёл online переводчик и загнал туда одну из этих фраз.
![]() When frequent transmission shifting occurs while using overdrive, such as when operating the vehicle under heavy load conditions (for example, in hilly terrain, strong head winds, or trailer towing), turning off overdrive will improve performance and extend transmission life автоматический "перевод" ![]() То, когда частая передача, перемещающая происходит, используя переутомляют, типа, управляя транспортным средством при тяжелых условиях груза (например, в холмистом ландшафте, сильных главных ветрах, или буксировании трейлера), переутомляет выключение, улучшит работу и расширит жизнь передачи |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 14:49 |