![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Антипробуксочная, а что с ней делать?
Смотрю ютуб, там люди жмут на педальку, и даже 5.2 мотор свистит шинами, у меня 5.9 он просто рвет из под себя, но пробуксовки не позволяеет, тоесть так чуть свиснит колесами а потом в разгон. У меня стоит антибукс, как её отключить? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Вот вот. Действительно большинство возит и аптечку и огнетушитель лишь потому, что так положено, такие требования, но совершенно не задумываются, что это не просто так, что не дай бог что, могут спасти либо жизнь, либо машину. А очень многие слишком халатно к этому относятся. Помнится, пару лет назад был случай, еду, подъезжаю к перекрестку, гляжу на перпендикулярной улице перед светофором, стоит ВАЗ, классика, и из под капота дым валит. Ну я за перекрестком остановился, огнетушитель (тогда еще был ОП-2) хвать и к ним. Подбегаю, а там уже несколько машин остановились. Один с пенкой для бритья подбегает, пшик, пшик - ан нет ничего. у второго цилиндрический, в пластмассовом корпусе поболее огнетушитель - даже на вид ему лет 10, тоже ни в какую... А из под капота классики уж пламя показываться начало. В общем, чуть приподняли они капут, пшикнул туда - сбил слегка пламя, открыли капот, сразу клеммы с аккума скинули, засыпал порошком все там - вроде погасло...
На следующий день съездил к пожарникам, заправил его по новой - цена вопроса - 100 рублей!! да стоимость нового рублей 500 вроде всего. Еще раз хочу сказать, серьезно относитесь к таким вещам. ведь очень очень обидно, когда из-за смешной экономии и такого отношения можно потерять гораздо, гораздо больше... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:38 |