![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья, помогите выбрать.Живу в Питере, 90% езды приходися на город и на дачу по шоссе, но с грузом (типа цемента или картошки кило так 200-300).А еще 10% езды на разбитые дорги где 131-й ЗИЛ не всегда пройдет. Исходя из этого, хочу купить пикап. Но Мазда за 23900 при двигателе в 109 л.с., более просторной кабиной и богатым интерьером не имеет ABS и дополнительную принудительную блокировку заднего моста, которая присутствует в мицубиси за 27900. Но при этом у мицубиси движка 100 л.с. и кондей. Так что же выбрать?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Мне есть с чем сравнивать - езжу на TLC 105.
Вторая тачка - L200 double cabin двухцветный, есть всё, кроме климат-контроля. Не знаю, есть ли автоблокировка заднего дифференциала. Как проверить ? Машина очень нравится, единственный минус - большой радиус разворота. Немного шумновата, но это всё же дизель. Снега и грязи она не видела и не увидит :wink: , но по буеракам ездит - будь здоров. Геометрия хорошая. И ещё скажу, L200 - САМАЯ популярная машина на Кипре. А им есть из чего выбирать. Поставил турботаймер, музыку нормальную. В оригинале в передних дверях динамиков не было. Надо ещё парктроники приладить. |
|
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 11:38 |