![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 28 Регистрация: 19.12.2007 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 5017 ![]() |
Кто занимался тюнингом глушителя.? собственно вопрос в том у кого стоит подскажите как звучит и какой лучше ставить?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 422 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 59 Из: 96 RUS Пользователь №: 5612 ![]() |
[quote=King]Дело все в том что проблема с оригиналом,да и звук хочется по благородней дать! да и труба поширше будет. Спасибо за совет.[/quote]
Мля я в акуе.... Люди сами себбуквально из пальца проблемы высасывают. Какой накуй звук поблагородней? Там родной рык весьма благороден, а людей которые ставят глушаки системы "Аля-пердак", равно как и прочий колхозный тюнинг - вообще никогда не понимал, более того раздражают они меня :evil: , как впрочем думаю и немалое число окружающих. Понты какие-то карявые для малолеток. [quote=julik-1][quote=Anastasiya]... но проблемы с гаями будут , не только при ТО (хотя кто его сам проходит ![]() Будут-будут и ГТО теперь не купить будет, посленововведений, на всех станциях ГТО установлены камеры и к каждой диагностической карте теперь прикладывается фото авто во всех ракурсах, так что даже при покупке талона, теперь машину все равно надо будет везти на стацию ТО. Сори за ОФФ. Все ИМХО, ничего личного. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:16 |