![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 28.2.2008 Возраст: 49 Из: Киев Пользователь №: 5367 ![]() |
Бывают ли в природе эл.лебедки которые не стационарно крепятся к бамперу а висят на тросе. Чтобы один конец троса зацепить за петлю для буксировки а второй за дерево а лебедка между этими концами. А то не хочется ставить силовой бампер, тем более что лебедка нужна довольно редко.
TLC 120 Prado. P.S. Поиском не нашел т.к. не знаю как оно правильно называется. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 23 Регистрация: 24.2.2008 Возраст: 56 Из: Спб Пользователь №: 5348 ![]() |
Только что купил такую лебедку в Финляндии за 59 евро. Крепится за фаркоп, но можно без проблем зацепить и за буксировочную проушину спередисзади или вообще за что угодно. Тяга 2200 кг, вес 8 кг, трос 9 м. Считаю оптимальным вариантом для себя, тк в серьезное бездорожье лезть не собираюсь и заморачиваться с подготовкой машины к нему не хочу. Понятно, что такая лебедка не сравнится со стационарной, но она гораздо лучше, чем ничего.
Кстати, ни у кого случайно нет англоязычной инструкции к лебедке Biltema 15-360? А то у меня есть инструкция на 4 языках (финский, швецкий, норвежский и датский), но радости от нее никакой ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 13:57 |