![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Хочу построить домик из клееного бруса. Кто-нить занимается этим делом?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Самое интересное цены у нас в Украине, тоже уже почти как у вас в Москве....
![]() ![]() Да!Делали,точнее начали делать крушу джамшуды с Украины,по простому не буду называть,а то обидятся могут,приезжаю-делают,приезжаю на следующий день,нет ни кого,мне говорят праздник у них сегодня,приезжаю в субботу,опять нет,прораб говорит,а сегодня выходной и завтра тоже.Ну я в ответ *** их и давай других,те появились только в среду,на крыше висят молдоване,тем им говорят:зачем нашу работу делаете,а прораб им вас типо *** послали,ну и т.д.и т.п..Больше джамшудов с Украины мене не надо!Праздников у них и выходных слишком много! :evil: Цитата(Джесика) Здесь целый день вкалываешь на это Государство и получаешь Хрен да ни Хрена! :evil:
Гы-Гы ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 8:41 |