![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2005 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 1438 ![]() |
Нужен добротный внедорожник, желательно с Автоматом и скорее всего бензин. Вот только не знаю что выбрать, Patrol - в полной комплектации с бензиновым двигателем достаточно дешевле TLC, но как на счет надежности?
Условия эксплуатации разные, от стояния в московских пробках до длительных поездок на рыбалку по регионам Росии. Лёгкий внедорожный тюнинг буду делать в любом случае. :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 24.1.2006 Из: Владивосток Пользователь №: 1633 ![]() |
Они оба хороши, но по разному.
Круизер ( не 105) понежней слегка. Патрол чуть крепче. Бездорожье тож для патрола проще.Центр тяжести у патрола ниже, он устойчивей на критических нагрузках в поворот.Но патролу нужно больше сервисных профилактик. Моторы не подводят ни у одного. Но я всёж сотые больше люблю - они приятней. Места в салоне хватает - я 186см 100кг Расход 11 л ( и трасса и город), 220кмч турбодизель разгоняется. Не шумный ни капли. приемистый оччень даже. Подвеска умная , выравнивает в повороты и тд.(101 круизер). ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:21 |