![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Витаминыч, объясняю, как я вижу выход из положеня:
1)Раздел Toyota Land Cruiser оставляем для владельцев 60/70/80/100/200 2)Добавляем новый такой раздел и Называем его типа Toyota Prado + Fortuner (если им надо) 3)В этом разделе делаем темы: - Прадо 120 Общие Вопросы - Прадо 90 Общие вопросы - Фортунер Общие Воросы -------------------------------- - Прадо 120 Бензин - Прадо 120 Дизель то же можно для 90 и Фортунеров ------------------------------------ - Покупка 120 ---------------------------------- - Тюнинг 120 ------------------------------- - Электрика 120 ------------------------------- - Вопросы по прогреву и системе охлаждения _________________________________ Остается только вопрос - КТО будет разгребать то что уже есть и распихивать по таким темам??? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 9:14 |