![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Простите за ОФФ. Но, мне кажется темку бы на разделы неплохо было бы разбить. А то все в одном флаконе. Даже по поиску искать - главное же что, это ключевые слова выделить. А не всегда получается. Может зимние и летние вопросы в кучки собрать? Ну это моя имха :oops:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 58 Из: Щучинск-Боровое Пользователь №: 4895 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Гера) Цитата(kostya) А почему не хотят читать? да потому что нет более конкретных тем в которых по 20-30стр., а есть Прадо 120 на 300стр. И что? На 30-ой странице закрыть тему? И начать новую с теми же вопросами - вот что получится.Да не закрыть тему, а переименовать ее в Прадо 120 ОБЩИЕ ВОПРОСЫ например и оставить там только их, а параллельно пусть будут темы по двигателю, охлаждению, электрике. Нужно разгрузить эту тему, ибо в ней уже такой винегрет что ужоснах. Всё что я забрал в этот квадратик (Костя & Гера спорят)-со всем 10 раз согласен. А тюнинг, свет, бапера, фаркоп, цвет, диски, кожа, ДВД и всё по железу, за исключением ходовой в один пункт, под названием "прибамбасы для 120-го". Охлаждение и перегрев, замена масла и всякое по движку, газ, соляра, бензин в раздел "дв-ль 120" (2,7; Диз 3,0 ; 4,0) Электричество в электричество. Ходовка и мосты в .. куда хотите, но общее. И по 20-25 стр.; и ОБЩИЕ вопросы; 120 ведь в принципе и есть 120. Газ бензин, фары кожа, и, поршня, термостаты, радиаторы-тильки подходят к 120. Значит их туда!. Хотят или нет, но туда. И темы только модератор, а ещё лучше-старший модератор или только админ. This is Aleks-s. постскриптум: Обоими руками ЗА! Спорить не буду, как сделаете, так сделаете. Я не частый гость (партизан) тут. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 5:10 |