![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Все любители бездорожья, перечитал все темы относительно выбора резины для внедорожника и понял, что единого мнения нет, и решил организовать опрос! Тем более хочу лифтовать свой УАЗ, и ставить на него внедорожную резину этак 35-ти дюймовую! А выбрать не могу! Тут, как говорится, как все - так и я.
Принимайте участие в опросе! Оставляйте комментарии и пояснения! P.S. Варианты ответов - те компании которые нашел я. Если есть какие-либо ещё, давайте их подключим к опросу. Пишите. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Уж простите, но я фигею с таких опросов. Не хватает темы что круче мерседес, феррари или камаз. Если интересует точный результат в таком ключе как спрошено, то нужно не здесь спрашиать, а смотреть статистику продаж.
Каждая из упомянутых фирм делает кучу разновидностей шин и их размеров, а уж бездорожье вообще у каждого своё. Горы, жидкая грязь, густая грязь, песок, гравий, трясина это всё бездорожье и оптимальные колёса для каждого из типов будут разные как кстати сказать и ширина колёс и давление в них. Опытный глаз обычно достаточно точно выберет из асортимента наиболее подходящие колёса под конкретный грунт, но проблема в том, что редко когда нужно ехать по одному типу грунта и там важен компромис который никто кроме водителя индивидуально решить не может. Если предельно кратко, то чем лучше колёса будут идти по грязи тем длинее будет тормозной путь на асфальте, что для двухтонных сараев среди малолитражек в городском потоке немаловажно. Посему ИМХО Если нужно брать резину не для соревнований, то нужно подобрать её правильный тип, а конкретная модель, а тем более фирма уже не играет роли (главное чтобы не халтура). |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:30 |