![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Все любители бездорожья, перечитал все темы относительно выбора резины для внедорожника и понял, что единого мнения нет, и решил организовать опрос! Тем более хочу лифтовать свой УАЗ, и ставить на него внедорожную резину этак 35-ти дюймовую! А выбрать не могу! Тут, как говорится, как все - так и я.
Принимайте участие в опросе! Оставляйте комментарии и пояснения! P.S. Варианты ответов - те компании которые нашел я. Если есть какие-либо ещё, давайте их подключим к опросу. Пишите. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Цитата(FordSloman) ... если сначала нужно добираться по шоссе каких километров 200-и, а потом лезть в болота. Вот и два комплекта шоссейная + свамперы. Опрос касается-таки тех шин, что "свамперами" зовутся. ![]() Цитата(FordSloman) ...Смотри объёмы продаж и будет тебе счастье. Да не интересно мне что продавцы говорят, уважаемый FordSloman! Каждый заявляет- что его шины- это то, что вы так долго искали! Что они самые-самые и лучше них нет ничего и нигде!Цитата(FordSloman) ... Я бы для этого и "каму" рассмотрел, но во-первых её у нас не продают, во-вторых по отзывам она просто хламная.... при необходимости выбрать исходил бы скорее из цены. Вот именно что "кама"- фуфло! А некоторые пользователи думаю так же могут сказать о некоторых шинах из перечня включенных в опрос. А соотношение цена/качество - это несомненно определяющий фактор для большинства - ну так кто по такому принципу выбирал и голосую за то, что выбрали! Для них они, на данный момент , лучшие!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:43 |