![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Все любители бездорожья, перечитал все темы относительно выбора резины для внедорожника и понял, что единого мнения нет, и решил организовать опрос! Тем более хочу лифтовать свой УАЗ, и ставить на него внедорожную резину этак 35-ти дюймовую! А выбрать не могу! Тут, как говорится, как все - так и я.
Принимайте участие в опросе! Оставляйте комментарии и пояснения! P.S. Варианты ответов - те компании которые нашел я. Если есть какие-либо ещё, давайте их подключим к опросу. Пишите. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Anton<VJ>, не совсем, при одинаковой размерности колес (а как правило внедорожные 33-35 колеса по размеру одинаковы), давление на грунт 2.5-3 х тонного ТЛК 105 и полуторатонного УАЗика будут разными. Соответственно там, где ТЛК будет вгрызаться, УАЗка начнет мылиться (и значит нужна резина, которая лучше очищается), зато там, где ТЛК начнет тонуть, УАЗка еще будет держаться (все образно конечно)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:28 |