![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Сегодня по ТВ сказали,что будут постепенно повышать Дор.Нал. на внедорошники!
Последня цифра в к 2010 году типо 280рр.за л.с..( притом,как я понял количество л.с. не имеет значения ). Я в недольшом смятении! ![]() ![]() ![]() Кто,что слышал расскажите :!: :!: :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(Катальдо) http://news.mail.ru/politics/1778080/ вот ответ, читайте.
Когда я читаю подобные "новости", я ощущаю себя полностью никчемным человеком, не личностью, а быдлом с большой буквы "Б", которое уже никогда ни на что повлиять не сможет... Я поясню, почему: 1) Мы выбираем мэра. Голосуем мы за него или нет - выбирается тот, кто нужен кому-то там; 2) Мы выбираем Президента. Голосуем мы за него или за кого-нибудь другого - выбирается тот, кто нужен кому-то там; 3) Даже если мы голосовали за того Президента, мэра, депутата, который в итоге прошел, они начинают творить полную х..ню (простите, наболело) и за наши же голоса принимать подобные "законы", налоги. Не думая, не анализируя опыт зарубежного законотворчества!!! А как же забота об избирателях? Окружили себя охраной в семь кордонов и считают, что могут "любить" народ и спереди и сзади, как им заблагорассудится?! :evil: Тогда и появляются такие нелоги, такие законы об ОСАГО (млин, страхуют гражданскую ответственность (!!!) моего автомобиля! У нас уже автомобили - граждане!). Цена бензина в стране растет так, как будто мы покупаем его за бугром на последние деньги, отказывая себе во всем! Ну, и в конце - политкорректный кивок в сторону УК: Я не против власти, Президента, Мэра и прочих "сильных мира сего", я против головотяпства, варварских законов не отражающих реалий нашей жизни (кто-нибудь на своих "представительских" в Тульскую область ездил?! :twisted: Небось, только на вертолетах?!). У меня движок 4 литра, так он всем нормам соответствует, до которых ТАЗам чихать и чихать!!! И у большинства здесь присутствующих - то же самое. А автобусы и фуры видели, которые по Москве катаются?! Их из-за соседнего здания видно, как будто там покрышка горит автомобильная! Это же пипец! Вот куда смотреть надо. Бензин мы покупаем цистернами, НДС-то никто не отменял. Ну, добавьте туда еще пару % дорожного налога, и один % своей совести, если есть она у Вас, господа законотварцы (не опечатка). Короче, я уже совсем запутался. :oops: Не запутался в одном: законы - дурацкие, а заправки отдать жене Лужка - это мысль хорошая, он ведь у нас гол, как сокОл, а его жена, забрав себе все бывшие детские сады, которых, и так, не хватает по Москве, "достигла" такой капитализации САМА, без его помощи. Кто бы мог подумать? Вор должен сидеть в тюрьме, разрази меня модератор! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:30 |