![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Сегодня по ТВ сказали,что будут постепенно повышать Дор.Нал. на внедорошники!
Последня цифра в к 2010 году типо 280рр.за л.с..( притом,как я понял количество л.с. не имеет значения ). Я в недольшом смятении! ![]() ![]() ![]() Кто,что слышал расскажите :!: :!: :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Ребята, это коснется всех, кто будет покупать машины, т.к. акциз платится при покупке или при ввозе на таможенную территорию РФ, соответственно машины подорожают!!!!!!! Но видимо пока те которые будут таможить Юр. лица, т.к. у физиков по ЕТС дасчет другой ( но думаю наше гребанное правительство это упущение быстро поправит).
Транспортный налог от увеличения акциза не увеличится!!!!!! т.к. по НК одно и то же не может облагаться налогом дважды!!!!! Думаю когда Россия вступит в ВТО налоги поднимут, дабы компенсировать потери бюджета из-за снижения таможенных пошлин. Ура товарищи!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:28 |