![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Сегодня по ТВ сказали,что будут постепенно повышать Дор.Нал. на внедорошники!
Последня цифра в к 2010 году типо 280рр.за л.с..( притом,как я понял количество л.с. не имеет значения ). Я в недольшом смятении! ![]() ![]() ![]() Кто,что слышал расскажите :!: :!: :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Когда я хотел купить 4-х литрового Рэнглера-монстра (по дорогам на таком танке нельзя),то хозяин сказал:"Я снял его с учета и получил Паспорт Спортивного Автомобиля." Хе,налоги не платит вообще никакие. Монстра того я не купил,зато теперь у меня есть другой монстрик,за который налоги я не плачу.Паспорт ещё не получил (не успел,только что собрал драндулет),но уже всё договорено.1000 руб.цена вопроса.Но - по городу буду ездить на свой страх и риск.В колонне джипов не трогают таких как мы. +как ни крути,а гаишники всё равно постоянно скручивают номера у одиночек,которые на монстре по городу раскатывают. Короче,снимайте с учета и не платите
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:30 |