![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 16.5.2008 Возраст: 41 Из: Нижегородская обл.(до августа 2008 Питер) Пользователь №: 5794 ![]() |
Все любители бездорожья, перечитал все темы относительно выбора резины для внедорожника и понял, что единого мнения нет, и решил организовать опрос! Тем более хочу лифтовать свой УАЗ, и ставить на него внедорожную резину этак 35-ти дюймовую! А выбрать не могу! Тут, как говорится, как все - так и я.
Принимайте участие в опросе! Оставляйте комментарии и пояснения! P.S. Варианты ответов - те компании которые нашел я. Если есть какие-либо ещё, давайте их подключим к опросу. Пишите. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Цитата(Anton<VJ>) Ну тогда сносите тему, я пас...
![]() Пойду к "уазоводам", может они определённо ответят на мой вопрос... Поверь мне, мой юный друг(без иронии и без обид :wink: ) , они тоже не ответят. Ты задал риторический вопрос, на него нет и не может быть однозначного ответа. Дело на мой взгляд в том, что нет абсолютно похожих людей, у каждого своя манера езды, свои навыки, свои рефлексы, скорость реации, привычки за рулём в конце концов; каждому нравится что-то своё, определённое, это касается и резины в частности. Я ездил на стандартном УАЗике на 245-ой резине, на 192-ой, на 512- той, правда в стандартном размере, и каждая была хороша по-своему. Одна была очень дешёвой, а на тот момент, мне это было очень актуально, другая отлично ползала по лесу, прорезая грунт, третья была разумным компромиссом. Твой вопрос сродни вопросу о том, какой внедорожник лучше всех, поверь мне, если бы такой существовал, то все или почти все ездили бы именно на нём. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 3:49 |