![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Доброго времени суток!
Я конечно понимаю что тема достаточно старая, но прочитав, я так и не понял какой расход на ПРАДО 2,7. 17-18 литров или 12-13 - разница существенная (или это разные двигатели у машин были?). Может кто просвятит? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 114 Регистрация: 26.3.2008 Возраст: 54 Из: Кыргызстан Пользователь №: 5523 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Esen) Это смещанный цикл можно сказать-на работу-домой. Правда нет не светофоров, не пробок. Перебежки редкие. У кого меньше?
А средняя скорость какая :?: Потому как мне например сложно предстваить какая именно у тебя дорога работа-дом :roll: У 4-х литровок комп заметно занижает расход, вон Павлуха выщитал (в ветке про расход писал), что врет на 18%. А так, минимальный СРЕДНИЙ расход, которого мне удавалось добиться на дисплее компа это 10.4. Но у меня не 4л и коробка 4-х ст. Костян, дорога ровная, асфальт, не единого подъема, туда и обратно не более 20 км., средняя скорость не более 80 км/ч., иногда одна остановка. Обнуляю постоянно. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 12:29 |