![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Уже две недели как я катаюсь на этом агрегате. Нравиться все, кроме...
Козлит на плохой асфальтовой дороге. Ощушения не из приятных. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Цитата ...когда произведена, что пробег реальный
Ну, я все это уже знал по Carfax и AutoCheck ![]() И если честно, то очень интересно про "силовую" комлектацию. Что там у нее стоит совсем не имею представления. По "второму вопросу" очень абстрактно. Поеду на текущее ТО, там и гляну. Второе добавление по теме "Первые впечатления": Очень интересно "работает" педаль газа. Описываю: Трогаюсь, плавно вжимаю педаль газа... идет разгон. Когда достигается нужна скорость, чуть отпускаю педаль... устанавливается равномерное движение. Если надо разогнаться еще, то при нажатии педали, существует "некий люфт" на который никакой реакции нет. Этот люфт приблизительно 1 сантиметр по ходу педали. Получается... если мне нужно совершить разгон, то я сначала быстро ногой выбираю "люфт", а потом плавно начинаю давить на педать и получаю разгон. При начальном трогании никакого люфта нет и машина реагирует на минимальное давление педали. Ну и фото моей "ласточки"... PS: "Правильно" прикрепить фотку не удалось... По видимому, я еще не достиг "соответствующего уровня доступа" ![]() Поэтому даю ссылку на фото-альбом. http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2579 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 3:49 |