![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ну, че ? Круто мы купили Евровидение? Нефть уже 130 баков стоит - капусту уже девать некуда. :wink:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Вот я не пойму, почему мы так любим себя бичевать ни за что ни про что? Откуда в нас этот дурацкий негатив к своей стране и людям по поводу и без? Раз выиграл Зенит, то обязательно "купили" игроков или судью, раз выиграл Билан, то купили Евровидение - чего вдруг то? Неужели кто-то из присутствующих видел момент передачи бабла?
Конкретно по Евровидению - там все номера ставил один грек, который вообще ничего не понимает в искусстве: это же надо, заставить Сируш танцевать под легкую музычку! А вот если бы она спела хотя бы то, что пела в Камеди, когда ее вытащили на сцену - она бы поднялась выше, а может и выиграла. Ани Лорак на национальном телевидении такие номера выдает - а что же тут так тускло? Просто это работа команды, и артист должен понять, принять услуги/советы того-другого советчика/постановщика, или же нет. Наши послали этого грека, который из всех одно лепил, и правильно сделали. А подключение Плющенко и скрипка Страдивари - чай никому не запрещалось, что же только наши так сделали? Короче говоря, я считаю, что в этой борьбе наши победили заслуженно, и уж точно в рамках правил игры этого Евровидения. Я не люблю и не слушаю Билана, но доволен и горд тем, что конкурс ЕВ выиграла команда моей страны, и я уверен, что это было сделано честно! И вообще - надо радоваться, ребята! Подъем патриотизма бывает по разным поводам, но если мы сами будем все наши удачи обгаживать, то у многих молодых руки опустятся! Надо, конечно надо тянуть газовую трубу в подмосковье, как и в Красноярск надо (к нам в 2020 году может быть прийдет магистраль), но только по моему это вещи не связанные с ЕВ и футболом. Потому что если не туда пойдут деньги, то просто тупо на покупку яхты какому-нить вице-президенту Газпрома. По мне, учитывая, что все равно этот объем будет растащен, уж лучше он пойдет игрокам Зенита, к ним у меня априори доверия больше. А так - этот игрок его не в землю закопает, а купит в одном из автосалонов машину, которую к кому-то из вас приедет чинить. Ваша (может быть) фирма будет делать ему отделку его нового коттеджа. Ваша жена будет получать деньги за воспитание его детей в частном детском садике. Разве это так уж плохо? А начинать путь наверх всегда надо с чего-то, и если посмотреть историю тех же США, то у них в начале прошлого века, когда только выстраивался капитализм, еще и похуже нашего было. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:44 |