![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Ну, че ? Круто мы купили Евровидение? Нефть уже 130 баков стоит - капусту уже девать некуда. :wink:
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(alexey_m) Vider, ты прав насчет Сируш и людей. Я одного не понимаю, зачем нам пачкаться, когда и так (на мой взгляд) у нас с патриотизмом все нормально? Гордость вызывает не Диблан, а то, что мы можем во всеуслышание высказать Бушу, что он .удак и им, останется только тявкать своей прессой в ответ. Патриотизм, это любовь к Родине и государству в котором живешь, а какая может быть любовь, когда мы в угоду ЕС делаем мировые цены на энергоносители. А энергоносители эти, должны пренадлежать всем Россиянам. Как можно выводить на мировые расценки, когда у нас всего три месяца в году тепло и соответственно, затраты на энергоносители раз в 5 выше европейских. Это же прямой путь разорения наших заводов и сельского хозяйства, а значит большинства Россиян. Где забота государства о народе? Так за что тогда любить это государство?
Сильно сказано! Подписываюсь под каждым словом! Только еще хочу добавить: у нас в Украине цены также подгоняют под ЕС (кстати у нас рассценки на них больше чем у Вас), но как можно подгонять цены под ЕС, если у них зарплата, пенсии намного выше! Их заводы, фабрики давно перешли на современные энергосберегающие технологии! А тут я понимаю, что это просто выгодно кучке негодяев....С уважением... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 6:44 |