![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 25 Регистрация: 27.10.2005 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 1438 ![]() |
Нужен добротный внедорожник, желательно с Автоматом и скорее всего бензин. Вот только не знаю что выбрать, Patrol - в полной комплектации с бензиновым двигателем достаточно дешевле TLC, но как на счет надежности?
Условия эксплуатации разные, от стояния в московских пробках до длительных поездок на рыбалку по регионам Росии. Лёгкий внедорожный тюнинг буду делать в любом случае. :!: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 99 Регистрация: 11.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 1390 ![]() |
Цитата(Анубис) [color=red][/color][size=18][/size]
Бери Патрол, и не парься. У них кап. рем только после 1000000 км. нужен а у 105 чуть масло про***л или паражняка залил а не масла(подделку), и фсё, как минимум проф.ремонт, если повезёт. весь движок внутри засерет. А Патрол неприхотлив, тем более что Ниссан для Тойоты Поршневую и турбины собирать прекратили ещё в 2000 г. Ну послушайте! Любой движок может стукануть, если в него залить некачественное масло. Вы думаете, если в Патруль налить ослиной мочи, он будет работать как ни в чем не бывало? Сомневаюсь. Кстати, по движкам ТЛК и НП сравнивать не очень корректно. По крайней мере, на нашем рынке. Аналогов ТЛК 105 на нашем рынке Ниссан не предлагает. Бензиновые еще можно сравнивать, а вот дизеля - нет. НП ТД существенно не дотягивает по мощности до ТЛК ТД. А если сравнить НП ТД и ТЛК 105, то, простите, в жизни не поверю, чтобы турбодизель (НП) был бы надежнее атмосферного дизеля (ТЛК 105). В двигателе не ломается только то, чего там нет. Так вот от некачественного масла полетит для начала турбина. Которой в ТЛК 105 нет. И вот еще. Что-то я не слыхал, чтобы Ниссан делал для Тойоты Поршневую и турбины. Это такие же конкуренты, как Мерседес и БМВ в Европе. И даже хуже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:24 |