![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 256 Регистрация: 14.4.2007 Возраст: 51 Из: Tallinn Пользователь №: 3756 ![]() |
На лежачем менте застучало чтото, открыл капот, колбасит движок и воздушный фильтр норовит выпрыгнуть, сопровождается глухим стуком 2-3 раза в секунду, гораздо громче шума самого движка. Что может быть? Нехватка горючки отменяется, мужик на эвакуаторе послушал, сказал не воздух.
Возможно что турбина заклинила, или катализатор? Как это будет выглядеть при подобной акказии? Если в самом Движке, то что там может так задевать? Во сколько обходятся такие проблемы? Задаю столько вопросов, так как денег не особо и если разведут еще, вообще грустно будет. Отбуксовали на площадку к дилеру, завтра буду звонить, договариваться. Что визуально приметил, вентиллятор свободно вращается, когда движок заглушен. Вроде раньше он намертво как на валу сидел. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Цитата(Jevgeny) Сейчас ломаю голову, если с ремнем было все в порядке, нафига они его снимали?
Вроде доступ имеется без снятия? Шестерни распределителей на месте, точно помню, а ремень и ролики висели снятые. Если у тебя 2.8, то не могли они снять крышку клапанов без снятия ремня. Дело в том, что эти удоды из VM решили в добавок ко всему сделать ещё неудобнее чем было в предыдущих версиях. Люди в своём уме устанавливают распредвалы прямо на постели в голове, а эти их зачем-то засунули в крышку клапанов, которая также совмещает функции впускного коллектора. При установке эта крышка устанавливается через прокладку и видимо после её установки должно пройти время перед тем как машину можно заводить (должны просесть гидротолкатели да ещё под новый размер прокладки). По идее двигатель может колбасить только из-за того, что крышка клапанов открутилась, что уже полный бардак. Вот смотри на каринки. Красными кружками я обозначил места связананные с распредвалом, а зелёным я показал где находится пара рокеров впускных клапанов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:18 |