![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 820 Регистрация: 2.2.2007 Возраст: 42 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 3223 ![]() |
Друзья помогите выбрать мне гранда хорошего, чтоб не очем не думать как на асфальте так и вне дорожных условиях...!
Интересует: Реальный расход когда вдавливаешь в пол и спокойная езда. Зап части знаю что доступные по ценам!) Это хорошо! + и - нового гранда + и - старого гранда Что там по раздаткам? Какая и в каком гранде самая надежная? Сам хотел бы новый но и предидущий кузов мне тоже нравится! Спасибо! :rose: |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
CyberCrow, недели через две Настя, на форуме появится, вот и мучай ее с ценами на Грандов - она перегонами занимается, мне некогда выдавать тебе точные расценки. Скажу так, она сейчас тащит Оверленда WJ моему соседу, за его стоимость, можно было спокойно взять WK (в более простой комплектации) на год - два моложе. Она озвучивала это, но сосед, сознательно взял WJ, т.к. планирует поездки на рыбалки и охоты.
По радиатору - посмотри сам, я не помню, меня WK не настолько интересует, что бы детально запоминать расположение радиаторов и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:26 |