![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 138 Регистрация: 4.3.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3534 ![]() |
В декабре купил Jeep Wrangler 1993 г.в. с квадратными фарами, объемом двигателя 2500, механика. До сих пор у меня не было внедорожников. Но этот-моя осуществившаяся мечта. Хотя...я ничего про него не знаю. Хотелось бы узнать разные мнения о нем, может какие советы по доводке до ума и пр. СПАСИБО.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 78 Регистрация: 4.6.2008 Возраст: 43 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 5885 ![]() |
Здравствуйте Все! Джипа у меня никогда не было поэтому вопросы могут показаться глупыми,сильно не пинать.Вопрос по Ренгу,пишут что он плохо управляется..так ли это и с чем можно сравнить? Какие коробки на них ставились и какая лучше ?были ли Ренги с 242 раздадкой?и сложно ли ее ставить? Если кто поделиться расходом буду очень признателен!и по тех.части..читал что это самое ремонтопригодное творение рук человеческих..с чем можно сравнить? На jeepstory.ru просьба не отправлять там я был,и кроме восторгов и вскриков ничего полезного не нашел.Всем спасибо!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 13:03 |