![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 352 Регистрация: 8.3.2008 Возраст: 45 Из: Эстония Пользователь №: 5426 ![]() |
Разгадывая причины шума в автомобиле,наш местный кулибин поднял мою машину к себе на подъемник и офигел,у меня нет передних пружин и с зади какие то мелкие стоят,типо тюнинг такой,ну и мост соответственно лежит на подушке.
Официальные диллеры ,после моего звонка им сказали,да вы что а мы и не заметили что у вас пружин нету. Вот такие дела,как думает на состоянии машины это может сказаться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(sergei) alexey_m, Обьясню,я в машинах полный ноль,ну и честно говоря мне в этом не особенно стыдно признаться,каждый занимаеться своим делом я считаю.
Машина реально дубасила на каждой кочке,куда обращаться ,естественно к официальным диллерам,у нас это Silber Auto,они все облазили и отправили меня провериться на стенде там показало все ок,стали искать дальше,в итоге обратился в другой сервис,там тоже не заметили,ну и в итоге час только мастер и заметил,причем сразу,во втором сервисе за осмотр даже денег не взяли в принципе шкурного интереса у них наверное и не было,так что вот такая исторя. ultrabyte, Ну и по твоему вопросу ![]() Вывод ***ас два меня к официалам больше затащишь. Наверное они все облаааазиилии и отпрааааавиилии. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:26 |