![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 40 Регистрация: 28.12.2005 Возраст: 57 Пользователь №: 1567 ![]() |
Извиняюсь, если подобная тема уже обсуждалась ( собственно в одной ветке она косвенно затрагивалась, но хотелось бы получить ответ на конкретный вопрос).
Итак, пол года назад был куплен Прадо 90 бензин 3.4 литра с механикой. Был необходим авто, куда можно засунуть 300...400 кг груза, проехать около 2000 км по шоссе, но потом с этого шоссе съехать на плохую дорогу. Все было хорошо, покупкой был доволен, Прадик показывал себя только с хорошей стороны. НО ! За прошедшее время несколько изменились задачи. Появились объекты к которым нету даже плохих дорог. В сентябре этого года пришлось ехать к одному чУдному месту на Южном Урале, куда, по зявлению местных " когда сухо народ на Уралах и 66-х ПРОБИВАЕТСЯ". Понятно, что Прадик был оставлен в деревне, а в вылазке приняли участие подготовленные для трофи Дефендер и L200. Правда ЭЛь-ка до конечного пункта не доехала, начала постоянно садится и перегреваться... Пришлось оставить ее в лесу по дороге, на обратном пути забрали. Вобщем я сейчас в глубоких раздумьях, что делать. Очень к Прадику прикипел за это время. Вопрос. Стоит ли ввязываться в историю с тюнингом Прадо, или бессмысленное это занятие ? Краем уха слышал отзывы людей о том, что не выдерживают даже подготовленные 90-е бездорожной эксплуатации, разваливаются... Кто-нибудь имел опыт переодической езды на Прадо по бездорожью? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вообще приятно, когда владельцы праворуких думают об окружающих (про фары). Первую праворукую гнал из Алматы, чуть со стыда не пропал от моргания встречных.
москвичка, описанные мной способы приспособления оптики, под наше движение не идеальны. Дело в том, что не будет освещаться правая обочина. Это чревато! Солидарен с gai1, лучший вариант, всё-таки замена оптики, правда не бюджетно, но что делать? Цитата beerov, я прочла лишь только описание своей машины с того сайта и поняла, что у меня прогрессирующий кретинизм, автомобильный, технический и прочее))))) мне надо курс механики и физики пройти. и еще каких то неведомых наук. пропадет машина в моих руках))))
Буду грызть дальше науку непростую))) Да не так там всё страшно как кажется на первый взгляд, не пугайтесь. Что непонятно спрашивайте, народ поможет, подскажет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:42 |