![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Предлагаю новую тему, думаю, что не без необходимости, да простят меня злобные и не очень модераторы. Коллеги, прошу вас рассказать здесь о каких-нибудь мистических случаях, которые происходили с вами в быту или, может быть (что особенно интересно), на дороге. Мне кажется, это классная тема и всем будет очень интересно. И для затравочки – моя история:
Было это 14 лет назад. Я жил у родителей, а моя комната в коммуналке на Авиамоторной пустовала, и жила в этой квартире одна бабушка (соседка), звали ее Фаиной Макаровной. Надо отметить, что я вырос в этой квартире, моя бабушка получила ее в 57 году и мы там жили всей семьей, плюс соседка Фаина Макаровна. Потом мой отец, офицер запаса, получил квартиру в Бутово, и мы все вместе туда переехали. Через пару лет бабушка Макаровна умерла, дома никого не было, о ее смерти узнали только на третий день. Похоронили. Ну, а мы с родителями узнали, вообще, только через месяц. А тут, моего брата собрались в армию призывать. Он встречался с девушкой, и она была, как бы это получше сказать…немного беременна. Брат, как честный человек, решил успеть на ней жениться до армии, чтобы ребенок родился «в законе». Надо было организовать свадьбу за 3 дня! Выбор места проведения торжества пал на ту квартиру, о которой я рассказываю. Места хватит, 100 кв. м., ну и за 3 дня ресторан не закажешь. Короче, мы с моей маманей поехали наводить там порядок. Это был полный пипец! Можно представить, что там было после одинокой бабули: грязюка, запах, и т.д. В общем, приблизительно в час ночи (с 7 утра!) мы закончили уборку и находились в моей комнате. Мама лежала на диване, читала. Я – на кушетке с журналом. Устали, как черти, но – не спалось, как это иногда «с устатку» бывает. Вдруг, открылась дверь в комнату. На пороге стояла Фаина Макаровна в ночной рубашке. Она обвела нас взглядом, поняла, что это не ее комната (такое раньше часто бывало, когда она, уже старенькая, ночью в туалет выходила), как бы извиняясь, кивнула и вышла из комнаты. У меня мама, еще, таким будничным тоном сказала: «Фаина Макаровна, Вы комнату перепутали!». Все было ОЧЕНЬ обыденно. Мы ее видели, как друг-друга, никакого «полупрозрачного колышущегося облака». А ведь она умерла уже несколько лет назад! Мы просидели на кроватях до рассвета. Волосы на голове шевелились, когда мы осознали, ЧТО именно произошло! ![]() Сейчас эта квартира полностью моя, я ее приватизировал. Живем с семьей. Но, если честно, один оставаться, особенно на ночь, я там не люблю. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:37 |