![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
добрый день! я новичек на форуме, и поэтому извиняйте за возможно банальные вопросы. перед написанием всего этого был у меня 3 -х месячный инкубационный период . я перебирал возможные варианты (как минимум 5 внедорожников и столько-же легковушек)следущего автомобиля и дошел-таки до гранда(но не факт, что 100% куплю ). машина внешне нравится+ пару раз посидел внутри. что хочу-3-х летку лоредо 3.7(не охота налог за более 250 лошадей платить, да и расход горючки из-за немалых пробегов важен) из пиндоссии. бюджет-700тыров .сразу оговорюсь: до сего дня ездил на легковушках, за исключением около 20.000 км на козлике-купил по случаю дефолта за 2000у.е новым и пару лет гонял летом на нем на дачу по асфальту.так что опыта обладания внедорожником почти нет. теперь вопросы(я полазил по сайту достаточно долго, но толком ничего не нашел-может не там искал, может находил, но не понимал о чем там пишут )
1. сидел в лоредо-там была одна переключалка передач. машина-недопривод?или нет понижайки? 2. ездить собираюсь(пока) 99.9 % по асфальту круглый год-какой привод мне посоветуете? 3. на какие расходы еще надо будет рассчитывать после получения машины?(оформление и страховка не в счет) 4. бывает-ли комплектация лоредо с кожей, противотуманками, подогревами и без люка(люк критичен из-за роста 196). з. ы. пожалста постарайтесь отвечать без шуток и насмешек из-за того, что я новенький. заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата откинуть немного спинку, приподнять передний край подушки сидения и опустить задний. У Вас, появится место над головой, ноги будут поддерживаться сидением и посадка, будет очень комфортной
alexey_m, +1 комфортная посадка :!: :!: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:48 |