![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 91 Регистрация: 26.5.2005 Из: Новокузнецк Пользователь №: 1140 ![]() |
Здравствуйте! Буду благодарен тому кто подробно опишет как прошприцевать тойоту ленд круизер 80GX. Как шприцевать крестовины, шлицевые, а главное поворотные кулаки???
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(Shura) Цитата(Mad Max) Цитата(Сергей) Здравствуйте! Буду благодарен тому кто подробно опишет как прошприцевать тойоту ленд круизер 80GX. Как шприцевать крестовины, шлицевые, а главное поворотные кулаки???
Да элементарно! "Волговским" шприцом. Крестовины и шлицевые шприцуются литиевой смазкой. Головку шприца нужно немного обточить иначе плохо заходит в передний кардан. Шприцевать до тех пор пока лишняя смазка не полезет из крестовины. А карданы - пока смазка не начнёт их раздвигать. Шары шприцуются литий-молибденовой смазкой. Можно изготовить переходники под тавотницу, а можно и так прямо к ответрстию прижимать шприц. Уходит одна туба в один шар обычно. У меня два шприца чтобы не заморачиваться с заменой смазки в шприце. ВЫ говорите одна туба, они что пустые, куда девается старая смазка? Пожалуйста подскажите до какого момента шприцевать кулаки? Блин! Ну писал же уже! Смазка постепенно вытесняется через фетровые уплотнения на чулке моста. Т.е. на "шарах". Шприцевать до того момента, пока не полезет назад. Дождаться пока вылезет лишнее после чего закрутить заглушку. А если НЕ шприцевать - заказывайте могилку ШРУСам. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 15:30 |