![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Предлагаю новую тему, думаю, что не без необходимости, да простят меня злобные и не очень модераторы. Коллеги, прошу вас рассказать здесь о каких-нибудь мистических случаях, которые происходили с вами в быту или, может быть (что особенно интересно), на дороге. Мне кажется, это классная тема и всем будет очень интересно. И для затравочки – моя история:
Было это 14 лет назад. Я жил у родителей, а моя комната в коммуналке на Авиамоторной пустовала, и жила в этой квартире одна бабушка (соседка), звали ее Фаиной Макаровной. Надо отметить, что я вырос в этой квартире, моя бабушка получила ее в 57 году и мы там жили всей семьей, плюс соседка Фаина Макаровна. Потом мой отец, офицер запаса, получил квартиру в Бутово, и мы все вместе туда переехали. Через пару лет бабушка Макаровна умерла, дома никого не было, о ее смерти узнали только на третий день. Похоронили. Ну, а мы с родителями узнали, вообще, только через месяц. А тут, моего брата собрались в армию призывать. Он встречался с девушкой, и она была, как бы это получше сказать…немного беременна. Брат, как честный человек, решил успеть на ней жениться до армии, чтобы ребенок родился «в законе». Надо было организовать свадьбу за 3 дня! Выбор места проведения торжества пал на ту квартиру, о которой я рассказываю. Места хватит, 100 кв. м., ну и за 3 дня ресторан не закажешь. Короче, мы с моей маманей поехали наводить там порядок. Это был полный пипец! Можно представить, что там было после одинокой бабули: грязюка, запах, и т.д. В общем, приблизительно в час ночи (с 7 утра!) мы закончили уборку и находились в моей комнате. Мама лежала на диване, читала. Я – на кушетке с журналом. Устали, как черти, но – не спалось, как это иногда «с устатку» бывает. Вдруг, открылась дверь в комнату. На пороге стояла Фаина Макаровна в ночной рубашке. Она обвела нас взглядом, поняла, что это не ее комната (такое раньше часто бывало, когда она, уже старенькая, ночью в туалет выходила), как бы извиняясь, кивнула и вышла из комнаты. У меня мама, еще, таким будничным тоном сказала: «Фаина Макаровна, Вы комнату перепутали!». Все было ОЧЕНЬ обыденно. Мы ее видели, как друг-друга, никакого «полупрозрачного колышущегося облака». А ведь она умерла уже несколько лет назад! Мы просидели на кроватях до рассвета. Волосы на голове шевелились, когда мы осознали, ЧТО именно произошло! ![]() Сейчас эта квартира полностью моя, я ее приватизировал. Живем с семьей. Но, если честно, один оставаться, особенно на ночь, я там не люблю. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 54 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Overload, ты абсолютно прав на счет завистливости. Думаю, дело обстоит так:
- Большинство «глазливых» людей, процентов 70-80, обрели этот сомнительный «дар» случайно или, может, «в подарок» от «темной стороны». Да прибудет с Вами сила! Такие люди не знают, что обладают подобными способностями или, со временем, начинают об этом догадываться. Они не хотят никому зла, но у них это случайно получается: из-за зависти или каких-нибудь других сильных чувств: любви, ненависти и т.п.. В любом случает, надо держаться от них подальше. - Существенно меньшая часть людей, способных навести порчу – это те, кто сознательно и изобретательно этим пользуются в повседневной жизни. Их – процентов 10-15. Многие из них дают объявления о «помощи» в сложных жизненных ситуациях: приворожу/отворожу/наведу порчу. - Ну, и совсем малая часть людей – их 5-10%, это те, кто никогда не обладал «даром» наводить порчу и «сглаживать» (от слова «глаз»), но сознательно этого добились с целью извлечения выгоды из своих способностей. Например, наживы или стремления, просто, «обустроить» получше свою жизнь. Люди более суеверны, чем хотят показаться. Так что, я не исключаю, что кто-нибудь из моего ближайшего окружения (несчастная любовь, может, просто словом или взглядом обидел, может, зависть) мог обратиться к подобного рода подонкам, чтобы «откорректировать» мою жизнь, мою семью, мою судьбу. Как уберечься? Риторический вопрос. В Турции, например, продают всякие синие глазки, которые носить надо, как амулет. Думаю, что нужно что-то более сильное, заговоренное или помощь профессионала. Только не такого, как вышеперечисленные, конечно. А того, кто творит добро под сводами Храма и под сенью православной иконы. Кто за свою работу не объявляет, как таксист, цену, не ждет награды. Другой вопрос, что не отблагодарить его нельзя, но – это уже твое лично решение. Ну, и еще один, на мой взгляд, действенный способ защиты: просто не верить во всю эту %ерню. Но это еще смочь надо. Не у всех получится. Найдено в Сети: Как уберечься от дурного глаза? Каждому из нас наверняка приходилось произносить самому или слышать от собеседника: "Тьфу, тьфу, не сглазить!" или "Как будто на нее порчу навели... " Одни вполне искренне и серьезно верят в то, что такие вредоносные действия возможны, другие лишь пользуются общепринятыми формулировками, не особенно вникая в их смысл, скорее для красного словца. А как обстоит дело в действительности? Вот как определяет термин "сглаз" доктор медицинских наук, профессор Юрий Михайлович Левинсон: "Этим коротким словом принято называть энергетическое вторжение в чужое биополе с определенной негативной программой". Такое влияние на уровне тонких энергий способен оказать только человек, биополе которого сильнее, чем у пострадавшего". Сглаз может произойти и бессознательно, без особых намерений. Такое нередко случается при контакте людей, один из которых является носителем более сильной энергетики в сочетании с отрицательными чертами характера, в первую очередь - завистью. Интересно, что в деревне или маленьком городке жители нередко единодушно указывают на людей, которых считают опасными в отношении "дурного глаза". Полезно напомнить, что опасности непреднамеренного сглаза особенно подвержены те, чье биополе наименее защищено от негативных влиянии, например, маленькие дети. Именно поэтому профессор Левинсон предупреждает: не следует спешить устраивать смотрины своего ненаглядного чада с множеством приглашенных, почти наверняка у кого-нибудь из гостей найдутся причины позавидовать счастливой семье. Отсюда недалеко и до желания испорить "погоду в доме". За свою неосторожность вы можете расплатиться здоровьем ребенка. В каких случаях разумно предположить, что энергетическое нападение, называемое сглазом или порчей, начало оказывать влияние на жизнь человека? Разумеется, было бы крайне наивно приписывать все неприятности и невзгоды враждебному влиянию со стороны, не принимая во внимание множество иных факторов. Однако, если удача демонстративно отворачивается от недавнего любимца, и, словно в русской сказке, как ни повернешься - все не в ту сторону, можно заподозрить, что кто-то "от всей души" пожелал этому человеку зла. Нередко можно встретить упоминание о так называемой родовой порче, или наследственном проклятии, которое передается из поколения в поколение, преследуя целую семью. Принято считать, что борьба с подобным злом выше человеческих сип. Доктор Левинсон убежден, что это не так и помочь в таких случаях можно. Как показывает его практика, вполне возможно избавить человека от сглаза или порчи любой давности и тяжести, однако успех во многом зависит от энергетических возможностей целителя. Нередко задают вопрос: что представляет собой пресловутый "венец безбрачия"? Юрий Михайлович объясняет, что это особый вид заклятия, который мешает найти партнера, подходящего для брака, и создать полноценную семью. При этом все связи, способные привести к желанной цели, разрушаются самым неожиданным, необъяснимым и роковым образом. "Надевает" подобный "веночек" обычно черный маг или колдун по заданию недоброжелателя, и чаще на женщин, чем на мужчин. Устранить последствия такого вредоносного влияния можно так же, как и при любом другом виде порчи. После этого недавние жертвы "венца безбрачия" находят личное счастье, создают прочные союзы. Можно ли диагностировать сглаз? Юрий Михайлович Левинсон уверен: для опытного биоэнерготерапевта такая задача не представляет особого труда. Работа целителя по избавлению от сглаза и снятию порчи включает в себя множество приемов, цель которых - устранение посторонних включений из биополя пациента, выравнивание и усиление его энергетики, восстановление ее симметричности. По мнению Юрия Михайловича Левинсона, самым доступным способом защиты от любых негативных влияний послужит непоколебимая уверенность в собственной безопасности. Достаточно произнести мысленно, но с глубокой убежденностью: "Никто не в силах причинить мне ни малейшего вреда!" - и ваша энергетика сможет противостоять любым попыткам вторжения. Разумеется, существуют и более сложные приемы защиты, но для их использования необходима помощь специалиста. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:36 |