![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 336 Регистрация: 24.1.2008 Возраст: 48 Из: Россия, Пермь Пользователь №: 5199 ![]() |
Добрый день!
Такая проблемка возникла... Заметил я, что во время плавного разгона на скорости примерно от 70 до 80 км/ч начинает слегка колбасить руль. До 70 - все ок. Больше 80- все ок. а вот в этом интервале руль слегка бьет. Причем если в этом интервали начать тормозить и ухитриться поймать момент - руль да и машину начинает колбасить все сильнее и сильнее. Если тормоз приотпустить и начать тормозить по новой - все ок. Что это может быть? Тормозные диски были поменяны около года и 15 тыс.км назад. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 44 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 44 Пользователь №: 3653 ![]() |
Цитата(Forester) 2fuzgen: да я помню, что где то тут читал про подобное, но поиском не смог найти...
Хм... попробую тогда поменять колеса местами... как вариант. ну да, попробуй, если будет бить по кузову всё .. значит меняй место где балансировал. У меня такая проблема была на 2-х машинах и всё из-за хреновой установки новых колес. Раньше устанавливал только у одного мастера, а потом он переехал и я потерял его, но вот когда нашел вообще не стало проблем ... !!! а как на балансировку не приеду выслушывал одни и те же песни - меняй диски тормозные (на вопрос почему при большей скорости при торможении не бьет, а бьет при разгоне - удержании данной скорости никто не мог ответить), колесные .. короче вся машина гов**о по их словам. А сам на Чирике меняю каждые 10 тыков тормозные диски - уж когда начнет колбасить сам поймешь, что пришла пора ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:48 |