![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 107 Регистрация: 13.6.2008 Возраст: 52 Из: МО.Долгопрудный Пользователь №: 5930 ![]() |
добрый день! я новичек на форуме, и поэтому извиняйте за возможно банальные вопросы. перед написанием всего этого был у меня 3 -х месячный инкубационный период . я перебирал возможные варианты (как минимум 5 внедорожников и столько-же легковушек)следущего автомобиля и дошел-таки до гранда(но не факт, что 100% куплю ). машина внешне нравится+ пару раз посидел внутри. что хочу-3-х летку лоредо 3.7(не охота налог за более 250 лошадей платить, да и расход горючки из-за немалых пробегов важен) из пиндоссии. бюджет-700тыров .сразу оговорюсь: до сего дня ездил на легковушках, за исключением около 20.000 км на козлике-купил по случаю дефолта за 2000у.е новым и пару лет гонял летом на нем на дачу по асфальту.так что опыта обладания внедорожником почти нет. теперь вопросы(я полазил по сайту достаточно долго, но толком ничего не нашел-может не там искал, может находил, но не понимал о чем там пишут )
1. сидел в лоредо-там была одна переключалка передач. машина-недопривод?или нет понижайки? 2. ездить собираюсь(пока) 99.9 % по асфальту круглый год-какой привод мне посоветуете? 3. на какие расходы еще надо будет рассчитывать после получения машины?(оформление и страховка не в счет) 4. бывает-ли комплектация лоредо с кожей, противотуманками, подогревами и без люка(люк критичен из-за роста 196). з. ы. пожалста постарайтесь отвечать без шуток и насмешек из-за того, что я новенький. заранее благодарен |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Лёш, похвалюсь немножко - взял себе ГЧ в новом кузове, лимитед 4,7, очень неплохая комплектация. Покупался первым хозяином у оф.дилера в Питере, там же и обслуживался.
Т.е., машину пришлось гнать из Питера. За руль сел в 14 часов, благополучно заблудился в городе и на питерский КАД попал только спустя час. Про дорогу из Питера в Москву- долгая и грустная песня, которую многие знают. Это сплошные фуры, многокилометровая многочасовая пробка в середине пути (объехал по обочине, затем по встречной- вышло минут 40), многочисленные ремонты дорог, унавоженные гаишниками обочины. Финишировал у себя в Измайлово в 23.15. Теперь мои впечатления в сравнении с предыдущим Грандом. Машина несравненно тише, что положительно сказывается на утомляемости. Подвеска отрабатывает ухабы совсем по-другому, ощущение, что машина плывет, отсутствует "козление". Обзорность лучше, во многом благодаря увеличенным боковым зеркалам. В целом, ощущения от поездки на этой машине очень комфортные. Жесткие сиденья - опять же спорный вопрос (не люблю спорить), мне они больше понравились. Ведь и на жесткой кровати спать лучше, чем утопать в перине.В пути останавливался лишь однажды - наливал бензин и отливал кое-что другое ![]() Насчет дешевого пластика- мое субъективное мнение, что салон смотрится если и не богато, то откровенно дорого. Процитирую чужое мнение: Пять копеек в защиту "ужасно дешевого и к тому же твёрдого пластика", ибо несколько неоспоримых (чистофункциональных) преимуществ у него, "на лицо ужасного, доброго внутри"))), всё-таки имеется. С учётом того, что этот так называемый "пластик", на поверку оказывается вовсе не синтетический полимером, а типа пирогом на основе бумажного вторсырья, то, прежде всего, он априори избавлен от какого неприятно-назойливого момэнта мех.деформации, как включание назойливого сверчка, поэтому "потом абсолютно точно не будет досаждать блуждающий скрип"... второй же, не менее позитивный позитиф лежит опять-таки в свойствах (уж не знаю физических аль химических) этого славного материала и заключается в том, что он практически не подвержен старению фактурой - обмахнул-протёр и опять как новый... Хороший отзыв про этот автомобиль можно посмотреть тут: http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/?id=11499 Все вышенаписанное сугубо ИМХО и на истину не претендует. Просто поделился мнением. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 0:52 |