![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 43 Пользователь №: 5913 ![]() |
Добрый день всем. Сил уже нет - голова кругом идет от вариантов. Сейчас катаюсь на Фокусе, хочу сменить это дело на ГЧ. Предварительно остановился на бюджете не больше 550-600 т.р. Возможно ли найти за эти деньги хороший вариант не больше 220 л.с. (бензин), с кожей и автоматом?
Спасибо большое. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 8.5.2008 Возраст: 35 Из: Москва Пользователь №: 5754 ![]() |
Конечно бери Гранда... сам после субару сел за гранд, первый день боялся на нем гонять, машина большая, чуть валкая, поэтому первый день привыкал, но потом начал гонять не хуже, чем на субару, поверь мне, это реально, про заднее сиденье, да, сидеть там хуже чем в вольво, но ты же там не будешь))) А так, сзади у меня часто ездят люди, и все ок))) Так что бери, и не думай... По обслуге, в 2 раза дешевле вольвы будет, это точно, тем более не будет проблемм с турбиной и подвеской..
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:36 |