![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.3.2008 Возраст: 48 Пользователь №: 5455 ![]() |
Обращаюсь за помощью, хочу ГЧ 2,7 CRD, но имеются варианты по комплектации. Причем там, откуда привезут, разница очень существенна, несмотря на приемлемую цену. Имеет ли смысл выкладывать лишнее, и отличается ли дизельный (мерсовский) Overland от бензиновой версии? Просьба не пинать, по дизелям и так информации не густо, а по дизелям Overland вообще ничего не нашел.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
bagdad, не знаю, сам не сталкивался и у знакомых не попадалось. По поводу мостов скажу следующее - когда на бывшем Лоредике крутился, от ударов спустилось колесо, думал хана мостам, после продажи, ребята его купившие сделали диагностику, все ок. На покатушках, на нынешнем Гранде ехал первым, за мной ехал wersa, может я проехал немного по другому, но у wersa, диск передний правый на выброс, бампер и подвеска правая. У меня тоже удар был приличный, но все ОК. Специально заезжал на диагностику.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:07 |