![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Здорова всем!!!
Так получилось, что решил сменить свой Чирок на Гранд Чероки нового поколения WH. В салоне посмотрел, покатался на тесте, вроде машинка ничего, понравилась,НО... Одно НО. Хочется все-таки послушать еще и отзывы собственников нового Гранда, что он из себя представляет в эксплуатации- ломается часто, не часто, какие проблемы вылезли при эксплуатации, ну и как он вообще в движении (На тесте особо не погоняешь) - много ли дури, мало ли кренов. В общем расскажите пжлста кто что знает (но только про новый Гранд) |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Всем привет!
Прошел почти год, как я езжу на новом Jeep Grand Cherokee(WK). Что можно о нём сказать? Вопросы поставленные на голосование немного не корректные.... Так не бывает или супер или никакой. Я бы сказал так: "Ничего в нем необычного нет...." Просто новая марка и всё.... В предыдущем Гранде (круглом) в салоне намного уютнее и как бы по домашнему, обзор гораздо лучше. В грязь и бездорожье я не заезжал ни на новом ни на старом. Нельзя сказать, что новый Гранд плохой, мне нравится то, что при попаданиив колею ничего не ощущаешь, как на ровном асфальте (предыдущую модель немного водит), в новом много проблем с электроникой. Не в том плане, чо ломается, а в том, что ксенон в гараже самостоятельно и под пиво не установишь.... В новом постоянно зимой что-то стучит внизу сзади. Хрен его знает что это, жду когда отвалится.... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 9:48 |